Quoth Steve 每天都有一些啟發

quote_steve
我們都曉得 Steve Jobs 曾分享過許多對產品、對蘋果電腦、對未來、甚至是對人生態度的想法,其中有不少頗能發人省思,甚至是讓你激盪出更多的想法;Quoth Steve 是一個很棒的 Web App,它會顯示這位已故領導者所曾說過的一些名言錦句,每天顯示一則格言,讓你每天都可以有一些啟發。如果你是蘋果迷、老賈迷,當然不能錯過這個 Web App。

Quoth Steve 是使用 HTML、CSS 和 Javascript 製作而成,雖然不是原生 iOS 程式,在 iOS 上運行起來也很順暢,用 Safari 開啟此網址 https://quothsteve.com/app/,將此 Web App 加到主畫面即完成安裝,接著就像使用一般程式一樣,簡潔的介面中會呈現 Steve Jobs 的名言錦句,左右滑動可瀏覽前後日的內容,按一下左上角的圖像可列出到今天為止的所有格言內容,甚至你還可以輸入一些文字來搜尋相關的詞句。

此外,它還可以讓你將喜愛的句子標為喜好項目,你可以點一下格言來檢視其出處和詳細資訊,也可以將它分享到 Twitter 或 Facebook (或用 Email 分享)。Quoth Steve 支援跨裝置同步 (需先在設定裡啟用 Dropbox Sync),而且其實你也可以在電腦上使用 Safari 或 Chrome 來使用 Quote Steve;瞧瞧今日的內容

想要每天來點想法上的衝擊或啟發嗎?現在就將 Quoth Steve 裝到你的主畫面上吧!