Fisheye Pro 大玩魚眼鏡頭

fisheyepro_1如果你喜歡拍照和玩魚眼鏡頭的話,不需要擁有昂貴的大相機和鏡頭,可以透過 Fisheye Pro 這套 App 來模擬出魚眼鏡頭的畫面,它搭配老式底片、多種鏡頭和多彩顏色的環形閃光燈,不只套上顏色濾鏡還會擴散光源,想怎麼拍、創作出什麼效果,就看你的心情。

Fisheye Pro 提供了 170 度角的魚眼鏡頭 (當然是透過軟體模擬,非實體魚眼),內建四種專業鏡頭,包括 Fisheye Len 1、Fisheye Len 2、Fisheye-Nikkor 10.5mm 和 Crystal Ball;另也有許多復古底片和彩色環閃供選擇;切換到 MX 模式可使用多重曝光照片。

你也可以使用這套 App 來拍攝視訊;照片最大解析度為 2048×1366 像素,影片最小解析度為 640×480 像素。目前這套 App 還可供免費下載,有興趣的朋友可以下載來玩玩看。