Microsoft Office 套裝軟體登陸 iPad

ipad_pptMicrosoft 正式推出了 iPad 適用的 Office 套裝軟體,可讓使用者從 App Store 免費下載,不過若您沒有訂閱 Office 365 的服務,將只能閱讀文件和做簡報,並無法做進一步的編輯和編寫。

目前看來一些 Mac 評論網站對與此版本的評價還不錯,十分容易使用且具備足夠功能,加上與桌機版本類似的使用體驗和方式,讓熟悉 Microsoft Office 的使用者更容易上手。

ipad_wordiPad 適用的 WordPowerPointExcel 現在已可從 App Store 下載。詳細的規格、功能和價格資訊,可參考 Microsoft 網站上的內容。

同時,另一個好消息是,iPhone 版的 Office Mobile 軟體則改為可供非商業用途免費使用 (home use),不需要訂閱後才能使用;而 Microsoft 此次移除 Office Mobile 的訂閱限制,基本上也效法了 Apple 的動作,Apple 在去年九月時讓 iWork for iOS 的套裝軟體在新裝置上變成免費。

Microsoft Office Mobile 可從 iOS App Store 免費下載。