Google Music 播放程式 gMusic 2

gmusic2_screenshot1
如果您沒有使用 iTunes Match,而是使用 Google Music 來聆聽音樂的話,gMusic 2 這一套專為 Google Music 所打造的播放器今日正在限時免費中,有需要的朋友可以把握時間下載。

透過 gMusic 2 登入你的 Google 帳號,一開始程式會先下載資料和替音樂編列索引,接著便可從雲端存取你的音樂資料庫,你也可以編輯線上播放列表、搜尋最喜愛的歌曲和演出者,以及在背景播放您的音樂。這個 App 還提供了製作電台的功能,並具備 10 頻段的等化器、整合 last.fm、支援 AirPlay 等等。

gmusic2-screenshot2

這個 App 經過改版後,整體的操作體驗感覺比使用 Google Music 的網頁版來得順暢一些,尤其是在選擇演出者或專輯來進行播放時;另可選擇搭配一些等化器 (EQ) 設定,使用一些常見的播放器功能 (播放列表、隨選播放、循環播放…),十分方便。

這個 App 過了限時免費時段會恢復原價 ($1.99 美元),若有興趣的話,可以先下載試用看看。