Shade 一個 iOS 7 專屬的天氣軟體

shade_video_banner

儘管 iOS 7 中已經大幅更新了內建的天氣 App,但在軟體市集上仍有許多不錯的作品可供選擇。Shade 便是其中之一,在設計時已經考量到 iOS 7 的要求和一致性,透過簡單但精緻的色彩和設計,讓你更輕鬆地將天氣資訊一手掌握。

使用者可以按住圖表並慢慢往前推進,查看特定時間的詳細資訊;在右側邊緣點一下並放開,可以取得七天天氣預報資訊;在邊緣快速滑動可切換不同地點。(點一下上方的畫面來觀賞介紹影片)

Shade_graph

Shade 嘗試以一種有秩序且一目了然的介面來呈現天氣,運用不同的顏色表示天氣狀況和氣溫,圖表中也會呈現出溫度和降雨預測,支援多個地點同時顯示,十分適合到各地旅行和出差的用戶,並會為未來時刻中可能發生的降雨情況發出通知。

Shade 目前為 1.0 版,價格為 $1.99 美元,已針對 iOS 7 和 iPhone 5 進行最佳化,若你喜歡嘗試不同的天氣軟體,可以試試看!