升級到 iOS 7?

iOS 7iOS 7 即將公開讓使用者進行升級 (美國時間 9 月 18 日)。

除了嶄新的使用者介面設計外,iOS 7 也提供了控制中心、通知中心、經過改良的多工處理、AirDrop、功能升級的「照片」、Safari 和 Siri。位在美國的使用者也能享受 iTunes 電台的服務,這是免費的網路電台服務,提供超過 200 個電台,以及來自 iTunes Store 的音樂目錄。

如果您已經訂購 iPhone 5c 或很快就會購買 iPhone 5c 或 iPhone 5s,可能就不需要趕著升級到最新的 iOS 7。如果您打算將目前的 iOS 裝置升級到 iOS 7,我們建議您先為裝置執行一次備份。若您已經習慣目前 iOS 6 的使用者介面和工作流程,確實不需要急著使用 iOS 7。

iOS 7 從 9 月 18 日 (美國時間) 開始將會以免費軟體更新的方式供使用者下載和安裝,適用於 iPhone 4 和更新機型、iPad 2 和更新機型、iPad mini 和 iPod touch (第五代)。部分功能可能無法在所有裝置上使用。