Photofy 讓照片更富趣味

photofy_screenshots
Photofy 是一個全新且免費的 App,可以讓喜愛把玩照片的使用者對手機上的照片進行美化和編輯,像是加入內建的設計圖形和邊框,或是上傳你自己的插圖到個人的圖庫。

Photofy 可以讓你從幾個不同的來源輸入照片,如 Facebook、手機相簿、Dropbox 和 Instagram,只要這些服務經過連結後,便可存取照片進行編輯;也可以直接使用 Photofy 來拍攝照片。

photofy_screenshot_2在編輯畫面中,除了可以套用許多精美的插圖外,也可以套用各種濾鏡、調整插圖大小和位置,加上邊框等等,讓編修的照片呈現出不一樣的感覺。

Photofy 還介紹了一個名詞 Passagram,類似一種電子卡片的設計,讓你輕鬆地就可以傳送含有美化照片的 HTML 電子郵件。當然,你也可以透過一些受歡迎的社群服務 (Facebook、Instagram、Twitter、Pinterest…) 來進行分享。

Photofy 是一套免費的 App,除了 iOS 版外,也有 Andriod 版本;喜歡動手玩玩照片的話,可以下載來體驗一下,並分享你的成果!