iPhone 5c 多彩呈現,一樣精彩

iPhone5c
除了 5s,Apple 也在此次的發表會中介紹了 iPhone 新成員 5c,全新的設計,有五款亮眼的色彩 (藍色、綠色、粉紅、黃色和白色),比照 iPhone 5 的規格,具備了 4 吋 Retina 顯示器,高速效能的 A6 晶片、800 萬像素 iSight 鏡頭、更多 LTE 頻段的無線連線,再加上全新 FaceTime HD 攝影機及行動作業系統 iOS 7。

iPhone 5c 中的字母 c 代表的是多彩多姿 (colorful);一切精彩,就握在手中。iPhone 5c 的保護殼將有六種顏色 (藍、綠、粉紅、黃、黑、白),建議售價為 $29 美元。

iPhone5c cases

解鎖後的 iPhone 5c 可能不支援某些國家的 LTE 網路。這裡有不同型號和 LTE 頻段支援的詳細資訊。此外,iPhone 5c Dock 底座現在已列入 Apple 的官方配件。

iPhone 5c 首波 9 月 20 日將會在美國、澳洲、加拿大、中國、法國、德國、香港、日本、波多黎各、新加坡和英國開始販售。美國綁約價格依據不同型號分別有 99 和 199 美元的選擇。台灣價格尚未出爐。

連結:
iPhone 5c (Apple.com)