別忘了 20GB 免費 iCloud 雲端空間明天(30日)到期

iCloud
如果你在 MobileMe 服務移轉到 iCloud 服務前是 MobileMe 的付費會員,你的 Apple 免費額外 20GB 雲端空間可使用到明天 (9 月 30 日),後天將自動調整為免費 5GB 方案。如果你已經購買儲存空間方案,你不必做任何動作。

如果你使用超過 5 GB 的儲存空間,你可以減少所儲存在 iCloud 雲端空間,或購買合適儲存空間方案。

iCloud 雲端空間的方案:
額外 10GB(總共 15GB):$20(美元)/年
額外 20GB(總共 25GB):$40(美元)/年
額外 50GB(總共 55GB):$100(美元)/年

如需更多詳細資訊,請參閱:
iCloud:前 MobileMe 會員的免費儲存空間期限獲得延長 (Apple Support article, HT5527)
iCloud:管理 iCloud 儲存空間 (Apple Support article, HT4847)
iCloud:儲存空間升級與降級 (Apple Support article, HT4874)
iCloud:免費的儲存空間方案將在 2013 年 9 月 30 日到期 (Apple Support article, HT5527)

以前的文章:
20GB iCloud 免費空間 9 月底到期 (applewoods, 2 August 2013)