Flickr for iOS 只想變得更好

Flickr_iOS
Flickr 上一次的翻新已經讓人有點刮目相看了,對於這個老牌的照片社群服務而言,以往似乎一直缺少一些改變和更新的計畫;但最近又發佈更新的 Flickr for iOS 程式,再次將這個手機 App 的質感往上提升,無論是介面或是功能性,都有不少的改變和改善!

Flickr App 表面上看起來沒什麼不同,但若你升級後,進入到其編輯和上傳的介面,就可以感受開發團隊對此 App 更新的誠意;擺脫了以往舊樣式的外觀,改採 iOS 7 風格的精緻配置,同時提供了較大的縮覽圖和暗黑色的背景;編輯工具更有大幅的改變,可以讓使用者取用許多功能強大的編輯器,包含自動強化、裁切、校正、亮度、對比、飽和度、曝光、銳利度、白平衡等等,一應俱全。

此外,現在各個濾鏡也都可讓拍攝者自訂;你可以試著拍攝一張照片,然後點一下下方的 RGB 三色圖像,接著便會看到各個濾鏡的即時預覽縮圖,點一下縮圖便可自訂各個濾鏡的調整項目,包含移軸效果、漏光效果,還有類似表面刮痕的效果,透過兩指在照片上轉動,可挑選各種不同的表現。

如果你曾經對 Flickr 的 App 失望,可以嘗試這個新的版本,應該可以瞧見開發團隊專注的方向。