iCloud beta 網站展現新風格

icloudbetasite
看起來 iCloud 也將會採用 iOS 7 風格的設計,今天稍早 Apple 為 iCloud beta 網站展示了翻新的頁面和介面,無論是郵件、聯絡資訊、行事曆、備忘錄、提醒事項和尋找 iPhone 這些圖像現在都與下一代 OS 中使用的一樣;網站的其他地方也採用了較為簡約和清爽的設計。

icloud_beta_apps
不過,我們前陣子提到的 iWork for iCloud 應用程式,如 Pages、Numbers 和 Keynote 仍採用以往風格的圖像,且原本的 iCloud 主網站仍是採用舊的介面,但可能將在不久之後更換。
icloud_switch
另外,iOS 7 目前的開發階段為 Bata 5,預計將會於今年秋季釋出供使用者升級。

若您想要瞧瞧未來 iCloud 的模樣,可以使用 Apple ID 登入 iCloud beta 網站,進入常用的應用程式來試用,看看自己是否更喜歡這樣的風格!