來找一套筆記軟體 As Noted

AsNoted128As Noted 是一套簡單且易用的筆記軟體,可以讓你輕鬆製作筆記、更新和分享,無論是個人的日記、工作列表或是一些寫作大綱等等,都可以在 As Noted 完成。

As Noted 的使用者介面給人一種簡約的感覺,並採用了較接近 iOS 7 風格的設計,頁面上的縮放功能可以讓你輕鬆檢視筆記內容,使用者可從上方的下拉式選單進入其他筆記本、搜尋或或使用其他功能,而貼齊在右側的工具列,可讓使用者在編寫筆記時使用一些文書功能,如條列式列表、縮排、插入連結、加入影像、加入標籤、日期、反白標明重點文字等等。

as_noted_screenshots
除了在 iPhone 或 iPad 上編輯和整理筆記外,你也可以透過 As Noted 的 Chrome 擴充套件,從網頁瀏覽器來取用筆記;當你將 As Noted 與 Dropbox 連結後,你的筆記便可進行同步,並從任何用戶端來編輯筆記。

你可以在所有筆記中進行搜尋,或者為文章和筆記加入標籤、書籤,因此可方便地找到想要的文章。

As Noted 是套免費的軟體,唯一美中不足之處,大概就是還無法讓使用者自行選擇要用的字體,或許未來的版本會加入此選項;若你在尋找一個簡約的筆記軟體,又想跨裝置進行編輯,可以試試 As Noted