Aero 清爽的天氣程式

aeroapp炎炎夏日,心情有點浮躁,來找一套簡約、乾淨又可以體驗 iOS 7 風格的天氣 App 吧!

Aero 這套天氣程式就是一套清爽的 App,可讓你快速且方便地得知戶外的天氣狀況,除了簡潔的介面和圖像外,字體和背景顏色的搭配,也提供了不錯的體驗!

主畫面是由幾項必要的基本資訊組成,如氣溫、濕度、風速等等,再加上 5 日的天氣預報,以白色的字體顯示在會動態變化的天空和雲圖背景上,背景的顏色多少也暗示了溫度的高低 (紅色表示炎熱、深藍或黑色表示夜晚較低的氣溫)。搭配上手勢的操作,可以重新整理天氣概況和瀏覽不同的地點 (前往官方網頁看看操作的示範動畫)。

aero_screenshot
比較特別的是,在主畫面底部的 5 日天氣預報會以氣溫的趨勢圖來呈現,讓你輕鬆得知接下來這幾日的氣溫變化,如果你需要小時預報,點一下右上角的時鐘圖像即可。

此外,一般天氣 App 該有的功能,Aero 也都有提供,像是公制、英制、圖像標誌、推播通知等等,想關注哪個地方的天氣,就將它加入 Aero 中,數目沒有上限。

Aero 的價格為 0.99 美元,已針對 iPhone 5、4 和 4S (Retina Dispay) 最佳化;若你想要嘗試一套新鮮且採用 iOS 7 風格的天氣軟體,Aero 是個選擇。