25 位設計師展示 iOS 7 的各種設計

25-ios7-designs

在 6 月我們提過 iOS 7 的介面,也可以想見這會是個爭論不休的話題;Line25 收集了不同設計師對 iOS 7 的 25 種設計,全都依照簡化的取向,也將是未來的新趨勢。

iOS 7 是在 6 月 10 日發表的,在今年秋天可免費進行軟體更新,iOS 7 將相容於 iPhone 4 與 iPad 2 或其更新機型、iPad mini 和 iPod touch (第五代) ,部分功能可能無法在一些裝置上使用。不過,如果您真的很習慣現在的 iOS 介面,並不需要急著安裝 iOS 7。

此外,最近釋出的 Firefox 23 也更新了其程式標誌,也從一些方式來簡化圖像。

相關連結:
25 Designers Show How iOS7 Should Have Looked (Line25)
期待正式推出的 iOS 7 (applewoods, 18 June 2013)
再談 iOS 7 (applewoods, 15 June 2013)
iOS 7 vs iOS 6 的介面 (applewoods, 12 June 2013)