Flipper 翻轉你的文字與創意

Flipper_bannerFlipper 是一個簡單的 iOS app,可以讓你上下顛倒或左右翻轉輸入的文字 (英文可上下左右顛倒,但中文無法上下顛倒,只能左右翻轉)。透過直覺的手勢和簡約的介面設計,只要用手指在畫面上下滑動或左右滑動,就可以讓你輸入的文字翻轉過來,試試看,順序顛倒的文字對你是不是有其他意義或啟發?

Flipper_share你可以直接在 app 中輸入文字,或是拷貝並貼上,最多可輸入 140 個字元 (輸入時右下角會顯示剩餘的字元數)。製作好你的翻轉文字後,簡潔的圓形「分享」按鈕可讓您將上下顛倒或左右翻轉的文字分享到 Facebook、Twitter、發送簡訊,或是拷貝到剪貼簿;此外,你也可以直接點兩下螢幕來快速拷貝文字。

在編寫模式時,若想要清除文字,可以直接搖晃手機,若在一般模式,則會將文字回復成原始正常的狀態。

我們挺喜歡 Flipper 簡約的設計和選用的色彩,加上這樣的文字創意,是個很不錯的搭配!它是免費的!