Viber 更新並推出 Desktop 版傳訊軟體

Viber_ios_mac
在 iOS 上也頗受歡迎的行動傳訊軟體 Viber 推出了更新,更重要的是它的開發團隊也為它推出了 OS XWindows 適用的 Desktop 版本:Viber Desktop,因此就像 Line 一樣,使用者除了可以在手機上使用 Viber,也可以在電腦上使用 Viber Desktop 來與親朋好友傳訊和通話。

Viber Desktop 具備的功能與 iOS 版一樣,像是與手機使用者免費傳訊和通話、通訊錄同步、對話記錄同步以及聊天室等等。而手機版的 Viber 也同樣做了些更新,包括更新語音引擎、傳訊視訊訊息和一些介面與設計上的更新。

如果您還沒使用過 Viber 或是想要找一個好用的 VoIP 服務,可以試試看 Viber,介面的設計上我們覺得比 Line 來得簡潔跟乾淨,少了一些銷售和惱人的廣告或通知;但這類的傳訊軟體還是要周遭的親朋好友用了算,若身邊的人沒有在使用,基本上使用的機率就不高了。無論如何,還是值得瞧瞧 Viber 在電腦與手機上所做的更新!