ReadKit 讓你的閱讀體驗更完整

Mzl

目前較受歡迎的「稍後閱讀」(Read Later)服務有 InstapaperReadabilityPocket (前身為 Read It Later),除了適用於行動裝置 iOS 的 App 外,後來也都慢慢有了桌上型電腦適用的版本,像是 Pocket for OS X,或者是 Instapaper 的 Words

我們常在通勤時或出外時利用些零碎的時間閱讀一些感興趣的媒體內容或文章,但當下又無法完全消化或是想要用更大的螢幕來閱讀,這時除了透過「稍後閱讀」服務本身提供的網頁外,這些適用於 OS X 版本的應用程式也是閱讀的途徑之一。

如果你同時使用這些「稍後閱讀」服務,除了使用本身單一服務的應用程式外,現在還有一個整合這三項服務的閱讀程式 ReadKit,雖然是新程式,但整體的使用感覺還算蠻穩定的,無論是抓取這些服務的書籤內容或是標註星號等等,操作上都挺簡便,而軟體介面也十分簡約,蠻符合這類服務的風格。

ReadKit 價格為 $1.99 美元 (NTD 60 元),系統需求為 OS X 10.8 和 64 位元處理器。