FlickrBoard 用時間軸來看 Flickr

Flickrboard

FlickrBoard 是一款新推出的 Flickr App,主要的特色是讓使用者透過精美的時間軸,追蹤和觀賞你喜歡的攝影者和照片,只要從 Flickr 聯絡人列表中選擇有興趣的攝影者,他們的作品就會以時間軸來呈現。

Never miss a photo again! From your Flickr’s contact list you choose whose artwork you’re interested in and they show up in a beautiful timeline.

此外,FlickrBoard 也允許你用乾淨且直覺的全螢幕來檢視照片,並且追蹤照片的統計資料、評論和喜好評比。另外,還可以查看照片的詳細資訊,如觀看次數、評論、EXIF 資料等等。

如果你是 Flickr 的重度使用者,或許可嘗試用時間軸的方式來觀賞許多攝影者的照片;$0.99 美元,新上市。