Sparrow for iPhone 正式登場

前些時候,我們提過 Sparrow 這套極簡的郵件應用程式正在進行特價,簡潔的介面卻容納了豐富的功能,包含社群整合、網路硬碟 (Dropbox 與 Cloudapp) 支援、類似對話式的郵件討論串、快速回覆、標籤與檔案夾等等,讓你在 Mac 上回覆信件更加輕鬆。

現在,它的開發團隊也正式推出 Sparrow for iPhone 了,如果你不是很喜歡內建的 Mail 程式,可以瞧瞧 Sparrow for iPhone!

With its panel navigation, its new threading system and many new features, you’ll never look back.

Sparrow for iPhone 持續將桌面上的使用體驗帶到你的行動裝置上,透過面板與討論串的導覽方式,讓在行動裝置上使用郵件的體驗更加流暢!

在 iPhone 上使用 Sparrow,水平滑動可以顯示信箱、標籤、檔案夾,再滑動一次就顯示帳號列表。上下滑動則可檢視郵件討論串中的前後信件。而其提供的智慧型聯絡人列表,會將常用的聯絡人至於上方。另外,針對每則訊息,你還可以取用簡便的工具列來回覆、標籤、封存或刪除等等。

Sparrow 支援所有 IMAP 帳號,如 Gmail、iCloud、MobileMe、AOL、Yahoo 或其他自訂 IMAP 帳號 (但並不支援 POP 帳號,請留意)。

你會考慮用它來取代內建的 Mail App 嗎?App Store 已上架,價格為 $2.99 美元