Camera Awesome 讓你的照片盡善盡美

Cawsome

Camera Awesome 是由 SmugMug 推出的新照片程式。你可能會問:「又出了一個照相軟體?」

Camera Awesome takes your photos to the next level by shooting FAASSST and taking sharper, better exposed shots. Make your memories come alive with gorgeous effects. 0-Tap sharing on the sites you love.

沒錯,不過這個應用程式還算不錯,啟動速度頗快,且具備了與照相和後製作業相關的完整功能,包含對焦控制、曝光控制、閃光燈控制、前後鏡頭切換、影像防手振、連拍、定時等等。你還可以直接用它來拍攝影片。

甚至它還可以在拍攝時提供構圖的參考線,啟用自動後製套用風格檔,以及即時分享你的作品 (手機相簿、Twitter、Facebook、Flickr、Photobucket、Picasa、YouTube 和 SmugMug)。

Camera Awesome 是免費軟體,已經內建了 36 種特效 (風格檔、濾鏡、邊框等等),使用者可以再另外購買其他特效,有上百種可供挑選。

無論如何,你都可以下載免費版來試用看看!