Piezo 典雅的復古造型錄音機

Piezo-sshot-1

Rogue Amoeba (也就是錄音軟體 Audio Hijack Pro 的開發團隊) 推出了另一套介面簡潔又典雅的錄音軟體 Piezo,透過簡單又直覺的介面,讓你大玩錄音遊戲。

Piezo makes it a snap to record audio on your Mac. In seconds, you’ll be recording audio from any application or from audio inputs like microphones.

你可以選擇錄音來源 (麥克風、網路音訊、DVD 音訊、QuickTime 或 VLC 等影片播放程式的音訊、Skype、iChat、FaceTime、串流音樂,或是其他應用程式),也可以設定錄音品質和使用預設組,讓錄音的工作更為簡單順暢。

這個帶有復古風的錄音軟體可讓你免費試用 (時間限制為 10 分鐘),或者你也可以在 Mac App Store 或產品網站上購買,也只要 10 美元。