Messages Beta for Mac

跟先前 FaceTime 一樣,你不用等到下一版的作業系統推出才能在 Mac 上使用這個新應用程式。Apple 現在提供 Messages Beta 供使用者下載試用。

當你安裝 Messages 後,它會取代 iChat,但 iChat 服務仍會持續運作,Messages 也把 iMessage 移植到 Mac 上,就像其他執行 iOS 5 的 iPad、iPhone 和 iPod touch 一樣。

And Messages brings iMessage to the Mac — just like on iPad, iPhone, and iPod touch running iOS 5.

使用者可以發送無數則 iMessages 到任一台 Mac、iPad、iPhone 或 iPod touch,聊天與對話可以在電腦和行動裝置間接續進行,支援照片、影片、附件、聯絡資訊、地圖位置、FaceTime 視訊通話等等。