Instagram 2.1: 新增 Lux 與 Sierra

Instagram21

週末天氣放晴,別忘了將 Instagram 更新到新版本 2.1,再帶著心愛的 iPhone 出門遊玩。

新版本中加入了新的效果 Lux,當你拍完照或載入照片後,點一下左下角的太陽圖像就可以啟用 Lux 效果,這個效果主要是方便拍攝者讓照片更加鮮明和生動,呈現出一些可能沒有察覺到的細節。

We’ve simplified the look of Instagram. The improved header and menu buttons in this release are the first steps towards making it easier to understand and interact with our app.

此外,在這個版本中還新增了一個名為 Sierra 的濾鏡。另外此版本也改善並簡化了一部分的操作介面,讓使用者更容易了解選單或按鈕的功能。

詳細的更新內容說明,也可參考 Instagram 的部落格文章