Cobook 一個你等待已久的聰明通訊錄

從實體名片到數位/電子名片、從學校生活到職場生活,無論是平常交換的名片,還是線上通訊錄或社群網路帳號,要好好整理和整合這些人際關係的網絡,似乎不是那麼輕而易舉。目前正在進行 Beta 測試階段的 Cobook 可能可以讓你開心地管理你的聯絡人…

Cobook 的界面十分清爽、不礙眼,沒事時就躲在選單列上,若需要查找或新增聯絡資訊,可直接從選單列圖像中叫出欄位,進行輸入、搜尋與編輯。

Cobook keeps your contacts up-to-date
Connect your social network accounts and Cobook will automatically look up pictures, companies, phone numbers and other contact details.

Cobook-02
Cobook 化繁為簡,它整合你 Mac 上現有的通訊錄,會連結 Facebook、Linkedin 及 Twitter 等社群網路的帳號,並自動尋找聯絡人的照片、公司資訊、電話號碼以及其他聯絡資訊。若社群網路上的聯絡資訊與通訊錄的聯絡人相關,就可加以連結並加入。簡單地說,你只要輸入電子郵件位址、電話號碼或其他聯繫資訊,Cobook 就可以幫你整理,兼具智慧與樂趣。

目前 Cobook 正在進行 Beta 測試的階段,若你有興趣試試,可以從官方網頁下載 Beta 程式,將一籮筐的聯絡人好好整理一番!