與你聯絡,可以更輕鬆 Buzz Contacts

先前我們曾提過 Agenda 這套簡潔又實用的行事曆軟體,後來也幾乎用它來取了內建的行事曆軟體。現在它的開發團隊,再度推出了另一款美觀又實用的軟體:Buzz Contacts

Buzz_contact
iOS 內建的電話與通訊錄程式對一般人使用上應該都不成問題,不過 Buzz Contacts 可以讓你更方便地與親朋好友聯繫,等於是將好幾套軟體 (電話、通訊錄、訊息、電子郵件) 做了整合,讓使用者更輕鬆、更有效率地與對方聯繫。

Buzz is an iPhone dialer, texting & group text messaging app, and contacts app all in one.

Buzz Contacts 比較大的特點是方格式的介面與整合相關的應用程式。在 Buzz Contacts 中,聯絡人可以分成群組、透過方格式的介面讓你更容易找到聯絡人和選擇想要的聯絡方式,只要點一下即可。另外還有 “status taps” 常用訊息的功能,可以一次發給多位對象。瞧瞧上方的示範影片,應該就能了解開發團隊想要傳達的解決概念。

只要 0.99 美元,值得試試。