Twitter 併購 Summify

我們曾在去年七月份提過的 Summify 內容摘錄服務與應用程式,1 月 19 日在其官方部落格宣布其已由 Twitter 併購,將加入 Twitter 的社群服務。

先前我們是這麼介紹 Summify 的:

Summify 的服務會一一收集 Facebook、Twitter 和 Google Reader 的新聞,然後定期替你的社交網路製作相關新聞的摘要,挑出你可能感興趣的文章,然後傳送到你的手機上。

而我們的 iOS 裝置上也裝有此 App,並是我們蠻常使用的其中一個程式;Summify 團隊在部落格上寫著:

Our long-term vision at Summify has always been to connect people with the most relevant news for them, in the most time efficient manner. As hundreds of millions of people worldwide are signing up and consuming Twitter, we realized it’s the best platform to execute our vision at a truly global scale.

Twitter 因為全球的使用者眾,再加上與 iOS 裝置和平台整合,便成為 Summify 推動此理想與願景的管道和平台。讓我們期待 Summify 在 Twitter 上的新面貌吧!