Snapheal 聰明輕巧的照片編修工具

Snapheal 是 Macphun 所推出的新軟體,可讓使用者輕鬆地編修照片,尤其是移除多餘斑點或照片瑕疵等等,讓你的照片在修飾之後更加完美!(有點類似我們前陣子所試用的 Windows 軟體 PhotoDirector 3 Beta 中,「編輯」模組中的人物美化、物件移除的功能)。

Snapheal uses unique patent technology and three different algorithms for erasing big objects, small objects, skin healing, text removal and for erasing objects on the gradient background

它提供的工具類似 Photoshop 中的修復或仿製功能,但使用起來更為聰明,使用者只要用筆刷選取區域並選擇要套用的抹除/融合方式,就可以把多餘的物件移除。另外,還可使用其他的照片調整設定,如曝光、飽和度、亮度、色相、裁切等等,並與其他影像後製軟體 (如 Aperture) 整合;整體介面十分直覺,而操作方式也很簡單。

相較於 Photoshop 的昂貴價格,Snapheal 目前限時特價只要 $5.99,可以看看上方的評測影片 (時間較長,有 14 分鐘),就知道 Snapheal 的威力。