生活手札 Flava

Flava

生活中值得記錄下來的時刻有很多,但該怎麼隨手記錄?或許可以找一個自己喜愛的 App,開始記下生活的美妙時刻。如果你正在找一個記錄生活札記的 App,標榜 “Save All Moments!” 的 Flava 或許值得嘗試看看。

Save all your moments easily with fun in Flava. Short memo, fantastic photo, music and book, memorable place, favorite web page, even voice recording.

 
無論是簡短的備忘錄、旅遊手札、相簿、塗鴉本、心得筆記、隨手記下的草稿等等,都可以用 Flava 來記錄。Flava 支援不少類型,像是照片、音樂、書籍、地點、網址皆可,並且整合了 iOS 內建的 App。瞧瞧操作示範的短片:

它還提供有趣的貼紙讓你妝點照片、提供音樂網頁讓你播放和觀賞相關視訊、提供書籍資訊,支援 Google 地圖等等。

Flava 是免費的,在 App Store 上的評價非常高,是一套做得蠻不錯的手札類 App。