待辦事項的新成員 Clear for iPhone

Clear 是 Realmac Software 即將推出的一套待辦事項程式,讓你透過簡潔的事務列表來管理生活中的大小事;從示範操作的影片看來,Clear 的介面簡約、色彩豐富,訴求讓使用者以直覺的手勢動作來操控這些清單項目。開發人員在部落格文章中提到:

Clear is designed to help you manage your life without adding clutter. It’s a beautifully-designed, gesture-driven app that we’ve created to improve on pencil and notepad for flexibly keeping quick, simple todo lists.

Clear 預計將於二月上架。

App Store 中有關待辦事項的 App 不少,而內建的「提醒事項」App 也是個蠻好的選擇 (appleseed 前幾天寫了一篇有關「提醒事項」的文章,圖文並茂,也值得一讀)。你喜歡 Clear 的操作方式和介面嗎?歡迎與我們分享你的想法。