iPad 上的優質攝影雜誌 Photographer’s i Magazine

Photoimag_banner

Photographer’s i Magazine 是 Ilex 所推出的全新攝影電子雜誌。不曉得你對電子書的定義為何?但這本新的攝影雜誌絕不是從書面掃描成 PDF 的粗糙版本,或者僅是從網路蒐集相關攝影照片的大雜燴;有興趣的話,可以下載試閱版,體驗一下 Photographer’s i Magazine 所提供的多媒體內容與互動性。

值得一提的是,這本雜誌的總編輯是 Michael Freeman (熱愛攝影的人士應該都知道他是誰),許多攝影書籍或雜誌容易將重點著重在器材的評測或使用教學,而這本攝影雜誌反而著重在攝影與影像的藝術,融合豐富且多元的人文與文化素材,並透過各種格式,如文字、照片、視訊和音訊,來傳達給愛好攝影的你。

You’ll see articles by top photographers come to life on video, hear them talk about the creative process in audio recordings, and participate in the learning process with interactive tutorials.

你可以下載試閱版,而首期的刊物也只要 $1.99 美元,是本做得蠻不錯的電子雜誌。