SuperAlbum 照片想看就看

你是個愛拍照的人嗎?我們常會碰到一種情況,就是所拍的照片總是存放在各處,如 500px、Facebook、Flickr、Instagram、TwitPic… 等等;想要瀏覽這些散落在各處的照片,就顯得有點惱人了!

SuperAlbum allows you to view your pictures stored in different photo album services in one place.

SuperAlbum 讓你集中瀏覽這些位於不同位置與相簿的照片,包含常見的社群服務 (Facebook、Twitter) 與照片服務 (Instagram, Flickr, 500px, Picasa…),甚至是 iPhone 本身的相簿;瀏覽照片後,它便會儲存在 App 中,因此下次即使沒有 Internet 連線,也可快速取用與觀看。

此外,你還能列印、輸出到其他程式、Email 傳送、刪除照片 (若該服務支援的話)、幻燈片秀播放等等。真是十分方便的 App,難怪 App Store 上評價還蠻高的!