重置照片串流

S0411_resetps

如果你有使用 iCloud 的“照片串流”服務,當你使用 iOS 裝置拍照或從相機將照片輸入到 Mac 時,新的照片便會自動上傳至 iCloud 並推播到所有的裝置,不用同步,每個裝置都看得到你的照片。

若有使用上的問題,Apple 也提供一篇針對“照片串流”所彙整的常見問題清單,值得參考看看。

例如,如果你因為某種原因而想要刪除照片,雖然 iCloud 無法讓你刪除“照片串流”中的個別照片,但可以透過“重置照片串流”來將所有照片刪除。以下兩篇可以徹底了解 iCloud 中“照片串流”的服務:

如果你要完整地清除“照片串流”的資料,除了登入 iCloud 來重置雲端上的照片串流外,也需要在 iOS 裝置或電腦上關閉再重新開啟“照片串流”來清除這些照片。