The Amazing Type-Writer 讓我們用打字機書寫

Typewritten2

對文字愛好者來說,打字機這種機械式的輸入裝置多少帶點歷史的復古感。透過敲擊鍵盤的每個聲響,從色帶上印到紙張上的每個字元,似乎都會讓你有源源不絕的創作靈感。

– Record your thoughts & textual doodles for posterity on high-quality cardstock!
– Post your cards to the prestigious Typewritten Gallery!
– View the works of others, and unabashedly type on their cards!

The Amazing Type-Writer 是 Doormouse Mfg. 工程師所開發的一套 iPhone App,模擬出以往使用打字機的感覺,打錯的字元無法刪除,你頂多只能將游標移至錯誤的字元上重新輸入過,多打幾次,油墨的效果會更濃。

你可以隨時在卡片紙上把任何想法或文字塗鴉記錄下來,另外它也整合了類似 Instagram 的分享圖庫,讓你分享自己的文字塗鴉創作;發表自己的傑作,也欣賞別人的作品。

這是最近我們覺得很棒的 iPhone App 之一,$1.99 美元看似不便宜,但比起以往昂貴的打字機,加上文字與靈感的激盪,就不是那麼難以接受了。如果你沒事喜歡東打西打、文字創作,用用這台打字機 The Amazing Type-Writer