我們仍熱愛音樂: iPod nano 和 touch 更新

Ipod_banner

雖然 Let’s Talk iPhone 發表會上的焦點是 iPhone,不過 iPod 產品線也有了一些更新,nano 和 touch 機型在價格上都更便宜。

“We started the iPod because we loved music, and that hasn’t stopped”
“We still love music, and we’re still making iPods”

Phil Schiller 在發表會上這樣說著。iPod nano 外觀不變,但支援了多重觸控、畫面可顯示大型圖像、16 種全新的錶面,而以往機型的使用者可以透過更新軟體來取得這些功能。

iPod touch 加入了白色機型,並調降低階型號的價格,8GB 價格從 $229 美元降為 $199,將會隨同 iOS 5 於 10 月 12 日上市,iPod touch 的使用者將可使用 iOS 5 所提供的許多新功能。