如果你對 Let’s talk iPhone 發表會感到失望

如果你在看完 Let’s talk iPhone. 發表會後感到失望、甚至生氣?請完整地看完以下三個介紹影片,其實,沒什麼好失望的!與其說對 iPhone 4S 失望,不如說是對外觀沒改變的這個事實失望吧… 但請仔細檢視內在的更新,如果你打算購入 iPhone 4S – It’s the most amazing iPhone yet.

把一支簡單的手機做得更好 iPhone 4S

說真的,我們真的不曉得聽到 iPhone 4S 發佈,有什麼好失望的!新的 iPhone 4S 配備雙核心 A5 晶片、8 百萬畫素相機、光圈更大、影像更穩定、整個光學系統、照明都有所提昇,連作業系統都更新成 iOS 5,搭上 iCloud 和 Siri,除了名稱沒有改成 iPhone 5,哪裡有必要失望?Apple 從來就沒說過要發表的是 iPhone 5,不是嗎?更別說那都只是個名而已。

iCloud 在各裝置和雲端的無縫銜接技術 

iCloud 會儲存你的音樂、照片、文件和其他資料,並無線推播到你所有的裝置,一切就是這麼自動、輕鬆和無縫。

iPhone 4S 上的 Siri 語音助理

語音操控不是什麼新玩意兒,可能在以往也不會引起多少注意;但要把語音辨識和語音操控做到成為生活方便的一部分,讓辨識更加精準、使用起來更自然、直接,就不是那麼容易,Apple 想的不是僅是裝置,而是生活。