Weave 編織你生活中的大小事

Weave_banner

如果要找一款可繁可簡的待辦事項程式在手機上使用?Weave 是一款不錯的選擇,可繁可簡並不是指中文文字,而是它將待辦事項與專案概念整合在一起,讓你可以把 Weave 當做簡單的待辦事項工具使用,需要的話也可以結合專案的需求,納入更多細節。

Easily add income, expenses, projects, and even time spent on each todo. View Projects to quickly see how many todos are left, how much time you've spent, and how much money you've made.

Weave 讓你在統一在一個地方管理每個任務或專案的大小事,日常生活中「準備聖誕派對」可以是一項任務,正式一點「房舍修繕」也可以是一個專案,而每個任務下便可包含多個待辦事項,一項一項解決與追蹤。

你可以為每個待辦事項設定到期日和提醒,而既然結合專案的概念,Weave 當然也可以讓你輸入此任務花費的時間、甚至是加上此專案或任務的收入與支出資料,以便控制預算或報帳,十分適合 SOHO 族或 freelancer 使用。

Weave 的介面設計十分精美 (出自 Sabrina 之手),操作上也十分流暢又不繁複,加上又是免費的軟體,值得嘗試看看!用 Weave 來幫你記錄並提醒一些生活或專案上的大小事。