VMware Fusion 4 上陣

Vmwarefusion4

就在 Parallels Desktop 7 推出兩週後,VMware 也在今天推出了旗下的新版虛擬環境軟體 VMware Fusion 4,讓使用者可在 Mac 上執行 Windows 系統,而此次推出的新版本也完全支援 OS X Lion。

With a highly optimized 64-bit engine and multicore processing faster than ever, VMware Fusion 4 will let you run Windows and Mac applications side-by-side at maximum speeds without sacrificing on reliability.

VMware Fusion 可讓使用者將 Windows 程式加到 Launchpad、支援 Mission Control 以及使用全螢幕模式,且產品網頁中也提到,新版的效能比舊版 Fusion 3 快上 2.5 倍。

其他的新功能包括支援在虛擬環境中執行 Lion,以及在使用 Windows 可運用更多 Mac 的操作習慣和風格。VMware Fusion 4 到年底前的價格為 $49.99 美元,之後會調回原價 $79.99 美元,而 7 月 20 日之後購買 Fusion 3 的使用者則可免費升級到 Fusion 4。