Terra Web Browser 好用的網頁瀏覽器

Terra Web Browser 這個瀏覽器是 iPad Insight 本週的最佳免費 iPad App,如果你嫌內建的 Safari 瀏覽器不好用,或想找一套搭配使用的網頁瀏覽器,倒是可以試試 Readdle 製作的 Terra Web Browser

Terra is the fast web browser with tabs, full screen, text search and other functions. It's better than Safari and at an unbelievable price – it's FREE!

除了提供不限數目的標籤頁功能外,也可在在頁面中搜尋文字、儲存頁面內容供離線閱讀,而全螢幕瀏覽模式也十分方便切換,另還有四指滑動的手勢,讓你輕鬆地在各個標籤頁間移動;方便性與實用性大增!

針對社群與線上書籤的部份,也整合了 Facebook、Twitter、Instapaper 和 Read It Later,是個功能蠻完整又實用的網頁瀏覽器。更棒的是,它是免費的!