TaskFlow 事務管理幫手

Taskflow

TaskFlow 是一款還沒上市就進行宣傳、引起注意的事務管理工具,適用於 iPhone 和 iPod touch,預計 9 月 22 日正式上線推出。

The most beautiful checklists that combine tasks, notes, lists, reminders, timers in one beautiful app wrapped up in stunning interface. Completing your tasks doesn't have to be boring and ugly anymore.

TaskFlow 所涵蓋的事務類型與功能還蠻完整的,如各項任務、核對清單、提醒事項、計時器、備忘錄,都涵蓋在精美的介面、動畫和音效中。

可以瞧瞧這個介紹影片:

不過感覺這個介紹影片做得太花俏,反而沒好好示範這個 App 的功能… 有興趣的朋友,倒是可以在產品網頁上看到相關的畫面擷圖。