SWYP 這才是你需要的印表機

許多朋友家中應該都買過印表機,但老實說你真的覺得那些印表機好用嗎?各家印表機的技術、功能、機種不斷更新,但市場的銷售卻不一定有起色。瞧瞧這個 Artefact 所提案的概念印表機:

這個概念印表機的名稱叫 SWYP (See What You Print),類似結合了 iPad 等平板電腦的手勢和操作,搭上數位相機、行動裝置的內容,可直接讓使用者做編輯和調整,並即時呈現內容,看到什麼印什麼,將印刷的操作流程變得更直覺且簡單,也讓使用者的印刷體驗變得更為有趣。

Radically simple editing and printing: show people exactly what the printed page will look like, and make it as simple as possible to edit and format the print. When you print only what you intend, you eliminate the frustration and waste of unwanted prints.

而裝置的設計也十分簡約,並搭配無線傳輸等技術輕鬆輸出你的數位內容。雖然這只是個概念提案,但以現在的技術應該是很容易辦到的。只是這麼多印表機廠商… 你們在想什麼?