Easy Timeline 讓我們用時間軸來說故事

Easy_timeliner

透過時間軸來呈現一些與歷史或時間性相關的大小事,是個很方便的方式,但你可以讓這個時間軸的畫面更有趣或更具互動性。

Easy Timeline can help you understand and present history with new perspective. Quickly enter events and then present full-screen interactive timelines with a 3D perspective.

BEEDOCS 所開發的 Easy Timeline 可以讓你用新觀點來呈現歷史事件或者是您生活中的記錄,只要快速輸入事件資訊,便可以全螢幕、3D 的視角來呈現具有互動樂趣的時間軸。

您可以在時間軸中輸入事件標題和日期,拖放照片、音訊、影片,將事件連結到網路上的內容,具有 3D 動態圖像;操作上也很直覺,時間軸的版面會自動設定,使用方向鍵或 Apple Remote 遙控器就可在時間軸上穿越時空。

Easy Timeline ($19.99) 就一般用途而言,應該蠻足夠的,如果是學生,可用來製作一些報告,若是喜好攝影,還可以為自己的照片製作具有時間軸的照片記錄;另外還有供專業人士使用的 Timeline 3D ($65),可製作類似電影效果的時間軸影片,並提供更細膩的設定。

如果想要更進一步瞭解,可以瞧瞧 ScreenCastsOnline 所做的完整示範影片 (足足有 33 分鐘長):