Color Stream 玩色彩

喜歡玩色彩嗎?Color Stream 這套 App 讓你輕鬆地製作和儲存色票或色板,你可以從相簿中任選照片來產生色票、重新製作,或是使用內建的調色盤工具來產生色板。

Automatically generating a combination of colors from a picture either selected from your device’s photo library or from your device's camera (if it has one).

類似網路上的 KulerColor Lovers。趕快用 Color Stream 來一窺手機裡照片的組成色彩吧!

Color Stream 前陣子才被 COLOURlovers 收購,之後應該不會再更新,因此你也可以改為使用 ColorSchemer,同樣是個免費程式。