SigNote 延伸你的照片樂趣

單調的照片本身可不可以再多點趣味?SigNote 可以讓你在手機上直接替相片套用各種塗鴉、符號或手繪圖案,你可從線上圖庫取得圖案,或者自己在紙張上手繪有趣的小圖或簽名,用 iPhone 相機拍個照,就可附加在照片上!

SigNote arms you with simple but creative tools to add a personal touch to your photos and stamp them with graffiti paintings or your own handwriting.

看看示範影片:

喜歡隨手塗鴉的你,SigNote 讓原本平淡的照片更具有意義和個人風格,使用方式只需要幾個步驟,便可製作一張有趣或特別的照片。

先選擇背景照片 (可從相簿中選擇或直接拍照),然後選擇前景照片 (同樣可從相簿中選擇、直接拍照或從 SigNote 的雲端圖庫中選擇),然後便可將前後景疊在一起,程式本身可以支援 7 個圖層,你可以調整圖案的大小、顏色、移動位置,或者使用橡皮擦功能來刪除不想要的部份。

完成的影像可儲存到相簿、分享到 Facebook、寄送 E-mail 給好友。$0.99 元的價格,延伸你的無限創意和樂趣分享,是個很棒的小程式!