iCloud Web Beta 上線 

Apple 在今年 WWDC 介紹的 iCloud 服務預計在今年秋天啟用,現在 iCloud Web Beta 網頁已經上線。

iCloud stores your content so it’s always accessible from your iPad, iPhone, iPod touch, Mac, or PC.

Apple 在星期一更新了 iCloud Web 的頁面資訊,提供不同空間的收費方案;目前有三種方案,10GB 每年 $20 美元、20GB 每年 $40 美元,而 50GB 每年 $100 美元,這些不含免費提供的 5GB,因此購買這些方案的話,總共會有 15GB、25GB 或 55GB 的空間可供使用。

5GB of free storage is plenty for most people. But if you need extra space, you can always buy additional storage.

當你註冊 iCloud 時會免費獲得 5GB 的儲存空間,不過如果會用來存放大量的應用程式、電子書、音樂、照片等等,可能就會有升級的考量。

如果你是開發人員,這裡有 iCloud beta for Developers

如果你是 MobileMe 使用者,可以參考一下 MobileMe 轉換 iCloud 計畫的相關資訊。在登錄 iCloud 之後,將會保有 me.com 或 mac.com 的電子郵件位址,你的 MobileMe 郵件、聯絡資訊、行事曆和書籤都會移至新的服務。