Back in Black 一套剛剛好的記帳軟體

使用智慧型手機的人一直都在尋找一套好用的記帳軟體,App Store 中也不乏功能很多或是圖表很豐富的記帳程式,但有一款 “剛剛好” 的記帳軟體,精美且操作起來頗為直覺、流暢,值得瞧瞧 – Back in Black

It boils your finances down to the essentials: how much money you earn and spend every month, and where that money is going.

它是以月份為基準,供你檢視每個月的預算與花費情況,主畫面區分成收入、固定支出、目標和花費等四大項。單筆的消費,或者管理多項收支明細,Back in Black 都表現得不錯;瞧瞧開發人員提供的操作影片

Back in Black Budget App from Fission Media on Vimeo.

比較特別的是目標 (Goals),存錢購買夢寐以求的包包或新車、實現自己的旅行夢想,都可以在這個頁面設定目標,然後努力達成。另外,它還有提醒功能,可以提醒你應付款項或帳款的時間。

如果你還在尋找一款 “剛剛好” 的記帳程式,Back in Black ($2.99 美元)。