TotalTerminal 方便的終端機外掛

如果你經常會用到終端機這個程式 (Terminal),TotalTerminal 便是個方便的工具。它是終端機程式的外掛模組,讓你按個快速鍵 (預設為 Ctrl-~) 就可從任何程式啟動終端機視窗來取得工作階段。

TotalTerminal is a plugin for Terminal.app. It provides persistent Visor Window which slides down when you press a hot-key.

開發人員在 FAQ 提到,如果你先前有裝 Visor 套件的話,並不需要先移除再安裝 TotalTerminal,因為這兩者並不相容,TotalTerminal 的安裝程式會在過程中自動移除 Visor 再行安裝。

TotalTerminal 有自己的獨立程式,而非像 Visor 需要靠 SIMBL 運作。如果你需要經常取用終端機的工作階段視窗,可以試試 TotalTerminal。