Skyfire VideoQ 在 iPhone 上看 Flash 影片

Skyfire 最近推出一個新的 iOS 應用程式 Skyfire VideoQ,讓使用者可觀賞在 Safari 或其他瀏覽器中無法觀看的 Flash 影片。

A user can email the Web link to their unique VideoQ email address, paste a Web link into the app, or install a bookmarklet, which forwards videos to the VideoQ app for future watching.

假設使用者在 Safari 中碰到無法觀看的 Flash 影片,可以透過「郵寄此網頁的連結」選項將此影片送到使用者在 VideoQ 中的佇列,然後啟動此程式即可播放觀賞。

Skyfire VideoQ 不是網頁瀏覽器,而是一個讓你觀賞 Flash 影片的媒體播放程式,當然背後還是運用 Skyfire 的雲端處理技術。