c/dock 典雅的 iPhone 手機座

iPhone 可以當做很好用的鬧鐘,不過有時候在夜裡漆黑的房間裡,很難找到或看到它;或者你突然發現它的電量已經過低了。c/dock 這個看起來很典雅的手機座就是想幫使用者解決這樣的問題。

A handsome thick piece of solid walnut with either a brushed aluminum or glossy resin face plate and a six foot long black usb cable for charging. The ultimate mix of modern design and convenience. 

c/dock 主要功能有兩個:一個是放在你的床頭櫃當鬧鐘,一個是幫你的手機充電。c/dock 目前還在 Kickstarter 裡募資,需募到 20,000 美元才會真的有此產品,而玻璃面板的 55 美元,鋁質面板 65 美元:會全球運送。

展示品中的時鐘程式是 Atomic Clock (Gorgy Timing)