如果在深夜,上網

Surfing_at_night

如果你是個夜貓子,也經常在床上或睡前使用 iPad 來瀏覽網路,可是又擔心 iPad 的明亮螢幕會干擾到枕邊的另一半,可以試試 Night OwlNight Browser 這兩個夜晚專用的瀏覽器。

這兩個瀏覽器的主要功能就是讓你輕鬆地直接在程式內調整螢幕亮度;訴求單純的瀏覽器,功能上其實也很簡單:Night Owl 的功能除了調整明亮度、設定喜好書籤外,也可以隱藏工具列(但似乎沒有多重標籤頁的功能),底層是符合 HTML 5 標準的瀏覽引擎。Night Browser 其實功能也不多,也是可直接在工具列上調整明亮度和設定喜好書籤,與 Safari 採用了相同的視窗方式來處理多個標籤頁(而非直接採用 "標籤頁列" 的方式)。

如果有此需求的話,可以試試這兩套免費的程式,一邊瀏覽網路一邊調整明亮度,輕而易舉。

Night Browser

Night_owl