Transmission 1.9 登場

UniversalTransmission 1.8 釋出不到一個月,開發團隊在今天則是釋出了新版本 1.9。新版本修復了不少 1.8x 版本中的程式問題,建議使用者進行更新。這款免費的 BitTorrent 軟體,訴求輕巧但實用,透過簡單且直覺的界面,讓使用者輕鬆地使用與進行檔案傳輸。


就 Mac 適用的版本而言,新版本可在檢閱器的追蹤器與 peer 標籤頁中,顯示所有傳輸作業的資訊,同時訊息日誌也新增了篩選條件,此外還修復了一些現有的程式問題:

  • Display information for all selected transfers in the inspector’s tracker and peer tabs
  • Add a filter to the message log
  • Fix potential crash when updating the blocklist
  • Fix bug that caused the speed limit scheduler to not be applied after sleep
  • Remove excessive file selection for the per-torrent action menu
  • Smaller interface tweaks
  • 其他更新注意事項可參考官方網站的 Changes 頁面。

    transmission_181.jpg

    Transmission 1.0 是在 2008 年一月份推出的,整個程式的界面經過重新調整,使用了 Leopard 樣式的外觀,另可使用群組標籤、過濾及排序。相較於其他需要付費或效能不佳的同類軟體來說,Transmission 算是十分不錯的檔案傳輸與 BitTorrent 分享程式。
    在使用 Transmission 與下載檔案的同時,請留意某些檔案、媒體、文件的著作權與版權。
    link 1: Transmission (official site)
    link 2: Transmission 加入繁中語系 (applewoods, April 2008)
    link 3: Transmission (applewoods archive)